材料(2人分)
- ベーコン
- 3枚
- 卵
- 2個
- とろけるチーズ
- 2枚
- 食パン
- 2枚
- バター
- お好み
- ケチャップ
- お好み
- 粒マスタード
- お好み
作り方
-
- 1
- 目玉焼きを作り
上の方が半熟の状態で
半分に切ったベーコンを
敷き詰める
裏返しにしてベーコンを
軽く焼く
-
- 2
- パンにバター・ケチャップ・粒マスタードをぬりとろけるチーズをのっけておく
-
- 3
- パンに①をのっけて
トースターで少々焼く
出来上がり♪♪
きっかけ
朝、しっかりがっつり食べて 1日元気にスタート!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これ1枚で助かります♪
半熟卵がとろっ~とチーズもとろっ~り
美味しいです^^