材料(1人分)
- カスタードクリーム
- 100g
- 黄桃
- 1ヶ(半カット)
- 生姜
- チューブなら1cmほど
- ナッツ類
- 少々
作り方
-
- 1
- 耐熱性のココットにカスタードと生姜を入れて程良く菜箸等でかき混ぜます。
黄桃をギュッと押し込み、トースターで4分チン。
-
- 2
- 仕上げにナッツ類を置き完成です^^
-
- 3
- ※
今回は少しナッツを置いてからトースターで焼きました
おいしくなるコツ
レンジでチンしても良いのですが・・・
黄桃がマグマのように飛び出します^^;
冷たいままでも勿論OK❤
きっかけ
有るものでお八つ^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ふわりと生姜香る味わいが美味しい❤