HBお任せ gで計るレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水
- 175cc
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 18g
- 塩
- 4.5g
- スキムミルク
- 6g
- バター
- 10g
- ★レーズン
- 60g
- ☆ドライイースト
- 2.4g
作り方
-
- 1
- 材用をパンケースに順に入れます。★レーズンは自動投入ポケットに、☆イーストはイーストポケットに入れる。
-
- 2
- ドライイースト、食パン、レーズンありコースにセットし、スタートボタンを押す!
おいしくなるコツ
ふわっとした食パンです。
レーズンを他のドライフルーツやチョコチップ、ナッツにかえて楽しんでください♪
きっかけ
焼きたてのレーズンパンが食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません