HBお任せ gで計るレーズン食パン  レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ころん2199
定番です♪

材料(1斤人分)

175cc
強力粉
250g
砂糖
18g
4.5g
スキムミルク
6g
バター
10g
★レーズン
60g
☆ドライイースト
2.4g

作り方

  1. 1
    材用をパンケースに順に入れます。★レーズンは自動投入ポケットに、☆イーストはイーストポケットに入れる。
  2. 2
    ドライイースト、食パン、レーズンありコースにセットし、スタートボタンを押す!

おいしくなるコツ

ふわっとした食パンです。 レーズンを他のドライフルーツやチョコチップ、ナッツにかえて楽しんでください♪

きっかけ

焼きたてのレーズンパンが食べたくて♪

公開日:2011/04/28

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
レーズン食パン 

このレシピを作ったユーザ

ころん2199 簡単料理がすきです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする