アプリで広告非表示を体験しよう

豚丼のたれde煮卵(味玉)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨花*
もう一品に♪
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚丼のたれ
40cc
80cc
胡麻油
大さじ1
ガーリックパウダー
少々
茹で玉子
3つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すべての材料を保存袋に入れて、半日~一晩おく。
  2. 2
    余裕があれば、まんべんなく浸かるよう上下を返す。
  3. 3
    汁気をきって器に盛って完成です。

きっかけ

もう一品に♪

公開日:2024/06/18

関連情報

カテゴリ
煮卵

このレシピを作ったユーザ

梨花* こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/22 08:37
美味しい味付けでした
aoriika
aoriikaさん、おはようございます♪新レシピ第一号レポ嬉しいで~す☆とっても美味しそうなつくれぽありがとうございました*。・+(人*´∀`)+・。*

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする