かぼちゃとエリンギの温サラダ *ꕤ*.゚ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃを5mmの薄切りにする。にんじんを5mmの輪切りにする。
フライパンにかぼちゃを並べて入れ、その上ににんじんを並べて入れる。
ふたをして弱めの中火にかける。
-
- 2
- エリンギを縦に5mmの薄切りにする。
☆大きかったら半分に切ってくださいね!
新玉ねぎを薄切りにする。
-
- 3
- かぼちゃ、にんじんが柔らかくなったら、エリンギを加えて、ふたをする。
エリンギに火が通ったら、器に盛り付ける。
-
- 4
- 新玉ねぎをのせて、玉ねぎドレッシングをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません