レモンマドレーヌ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 卵 1個
- グラニュー糖 40g
- はちみつ 小さじ1
- レモンの皮 1/4個分
- 薄力粉 40g
- ベーキングパウダー 小さじ1/4
- バター 40g
作り方
- 1 卵・グラニュー糖・はちみつ・すりおろしたレモンの皮をすり混ぜる
- 2 薄力粉とベーキングパウダーを入れて混ぜる
- 3 溶かしたバターを入れて混ぜたら30分休ませる
- 4 マドレーヌ型に入れて180℃で15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マドレーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)