たっぷり卵の卵サンド レシピ・作り方
![たっぷり卵の卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5588b9f62033f8f33520972d9ca397ba4f33c43.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を輪切りにして4枚を残したら残りはみじん切りにしてマヨネーズ・塩こしょうと混ぜる
-
2
バターを塗ったパンにマヨネーズで和えた卵を広げたら上に輪切りにした卵を並べる
-
3
もう一枚のパンでサンドしてラップで包み15分以上おく
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません