材料(1人分)
- 水
- 300ml
- パスタ
- 1人前
- 冷凍グリーンピース
- ひとつかみ
- 冷凍コーン
- ひとつかみ
- 塩コショウ
- 少々
- トマトケチャップ
- 大さじ5〜8
- チューブニンニク
- 小さじ半分くらい
- ウインナー
- 3本
作り方
-
- 1
-
- 水、グリーンピース、コーンを火にかけます。
-
- 2
-
- 1が沸騰したらパスタも加えてパスタの規定時間煮る。
-
- 3
-
- ウインナーを斜めに食べやすい大きさに切り、2の茹で上がり3分前くらいに加えて煮込む。
-
- 4
-
- ケチャップ、塩コショウ、にんにくを加えて味が馴染むまで煮る。
おいしくなるコツ
ケチャップの量はお好みで☆
きっかけ
簡単にトマトパスタが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません