フライパンで☆マヨネーズと枝豆の簡単パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人前
- お湯
- パスタ上に2センチ被るくらい
- 塩胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ6くらい
- ブラックペッパー
- 少々
- 枝豆
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- パスタを2センチ被るくらいの湯で茹でる。
-
- 2
-
- 1が茹で上り、水気が飛んだところに塩胡椒、枝豆の実、マヨネーズを加えて混ぜる。
-
- 3
-
- ブラックペッパーをかける。
おいしくなるコツ
枝豆は冷凍枝豆を解凍したもので◎
きっかけ
ご飯もパンもない時に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません