アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳でタンドリーチキン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
ヨーグルトの代わりに豆乳を使ってみました。

材料(2人分)

鳥元
10本
*豆乳
大さじ2
*カレー粉
小さじ1
*りんご酢
小さじ1
*しょうがすり下ろし
小さじ1
*ニンニクすり下ろし
小さじ1
*はちみつ
小さじ1/2
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *を混ぜて、鳥元を漬け込む。30分以上置く。
  2. 2
    オーブンの鉄板に網をのせ、網に油をぬる。
    1を網にのせる。
    250度で20分焼く。予熱は不用。
  3. 3
    ひっくり返し15分焼く。
    竹串を刺して、赤い肉汁が出なければ出来上がり。

きっかけ

ヨーグルトがなかったので。

公開日:2021/01/27

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキンガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする