アプリで広告非表示を体験しよう

フレンチトーストのオープンサンド♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
ほんのり甘いフレンチトーストにカニカマとスプラウトをのせました。

材料(2人分)

食パン
2枚
*卵
1個
*豆乳
50cc
*はちみつ
小さじ1/2
カニカマ
1パック
ブロッコリースプラウト
1/2カップ
マヨネーズ
少量
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *を混ぜて食パンを漬け込む。
    1時間以上漬け込むとより美味しいです。
  2. 2
    フライパンに中火でバターを熱し、1を焼く。
    フライパンの端にカニカマを入れる。
    ふたをして弱火で焼く。
  3. 3
    パンの表面が固まってきたら、ひっくり返す。火が通ったら皿に移す。
    カニカマをのせ、ブロッコリースプラウトをのせ、マヨネーズをかける。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストスプラウトカニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする