フレンチトーストのオープンサンド♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- *卵
- 1個
- *豆乳
- 50cc
- *はちみつ
- 小さじ1/2
- カニカマ
- 1パック
- ブロッコリースプラウト
- 1/2カップ
- マヨネーズ
- 少量
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- *を混ぜて食パンを漬け込む。
1時間以上漬け込むとより美味しいです。
-
- 2
- フライパンに中火でバターを熱し、1を焼く。
フライパンの端にカニカマを入れる。
ふたをして弱火で焼く。
-
- 3
- パンの表面が固まってきたら、ひっくり返す。火が通ったら皿に移す。
カニカマをのせ、ブロッコリースプラウトをのせ、マヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません