セロリの岩下漬け★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tart&Biscotti
岩下の新生姜の漬け汁再利用です

材料(4人分)

岩下の新生姜の漬け汁
1袋分
セロリ
1本

作り方

  1. 1
    セロリは水で洗ったらキッチンペーパーで水気を拭き取り薄切りにする。葉の部分も食べやすいよう一口サイズに切って使います。
  2. 2
    ビニール袋にセロリと漬け汁を入れ一晩置く

きっかけ

岩下の新生姜が大好きなので

公開日:2018/02/14

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする