電子レンジで作る柿の皮チップス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
犬ノ亮
カリッとしてて柿の甘みがしてとても美味しいですよ♪

材料(1人分)

1個

作り方

  1. 1
    柿の皮をむく。
  2. 2
    耐熱皿に柿の皮を広げる。
  3. 3
    電子レンジ500Wでラップをかけずに3分間チンする。カリカリ感がなければ、ひっくり返して2分間チンする。
  4. 4
    そのまま5分間おいて、出来上がり。

きっかけ

柿の皮をむいていて、もったいないなと思い作ってみました^^

公開日:2017/11/27

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする