はちみつレモンマドレーヌ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 卵 1個
- グラニュー糖 50g
- はちみつ 10g
- レモンの皮 小さじ1/2
- 薄力粉 50g
- ベーキングパウダー 小さじ1/4
- 溶かしバター 50g
作り方
- 1 卵・グラニュー糖・はちみつ・レモンの皮を混ぜる
- 2 ふるった薄力粉・ベーキングパウダーを入れて混ぜる
- 3 溶かしバターを入れて混ぜたら30分休ませる
- 4 シェル型に入れて180℃のオーブンで15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- マドレーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません