豚肉と水菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.im
さっぱり
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚肉こま
100g
水菜
すきなだけ
パスタ
100g
◯オリーブオイル
大さじ1
◯醤油
大さじ1
◯レモン汁
小さじ1

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる
    豚肉もさっと湯がいて氷水で冷やしておく
  2. 2
    ◯を混ぜる
    水菜は食べやすくカット
  3. 3
    茹で上がったパスタと豚肉を◯に絡めて、お皿にうつし、水菜を散らせば完成

おいしくなるコツ

ない

きっかけ

さっぱりしたのがたべたくて

公開日:2015/06/10

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/06/19 08:39
サラダっぽく食べたかったので水菜をたっぷりと。レモン効果で本当にサッパリ頂けました☆美味しかったのでまた作らせて頂きます♪
梨花*
ありがとうございます!(^ω^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする