作り方
-
- 1
-
- 一口大にすべてカット。
えびはお酒と片栗粉で洗って。
ささみも薄切りに。
-
- 2
-
- 小麦粉を野菜(小松菜以外)とえびとささみにまぶす。
バターでこれを全部いためる。
小松菜は後で投入予定。
-
- 3
-
- しっかり炒めてから牛乳を3回くらいに分けて投入。
水分を飛ばすようにいためると濃厚に。
美味しいよ~
それから小松菜を投入!
-
- 4
-
- けっちゃっぷライスを用意。
今回はマッシュルームとたまねぎ。
容量分を少し入れました~
-
- 5
-
- ③を④にかけ、チーズを乗せて200~230度ので20分。
あつあつ。
オーブンは絶対。
決してトースターではこの味は出ませんのでお気をつけを・・・・
きっかけ
シーフードドリアもできたけどあえてささみで(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シーフードで揃えなくても美味しいよ♪