材料(2人分)
- 麺
- 2人前
- キャベツ
- 3枚
- 人参
- 5cm
- たまねぎ
- 1/2個
- ウインナー
- 5個
- ゲソ
- 少々
- かつお節
- 少々
- ウェイパー
- 大1.5
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小1
- ごま油
- 大1
- 水
- 少々
作り方
-
- 1
- 材料をカットします。お好みの大きさで!!
-
- 2
- フライパンに油を入れ、
ウインナー、人参、玉ねぎ、キャベツ、ゲソの順番で塩コショウで炒めます。
-
- 3
- 2の火が通れば、麺を加え、少々の水を加えふたをし、蒸す感じに炒めます。
-
- 4
- ウェーパー、醤油、塩コショウで味付けをし、さらに少し炒めます
-
- 5
- お皿に4を盛りつけ、かつお節をふって出来上がり♪