作り方
-
- 1
- ざるの上にキッチンペーパーを敷き、その上でヨーグルトを水切りする。(30分くらい)
-
- 2
- カボチャは人数分(皿型)に、さつま芋は1cmの輪切りにし、ラップをかけて600Wのレンジでチン。カボチャは6分、さつま芋3分位。
-
- 3
- 輪切りにした人参、5cm程に切ったいんげんは湯がく。
-
- 4
- チンしている間に、☆の材料を全部混ぜ合わせてドレッシングを作る。
-
- 5
- 野菜が柔らかくなったら、カボチャを皿に見立てて、その上に他の野菜をのせる。
上からドレッシングをかけて出来上がり。
きっかけ
ハロウィンなので丸ごとカボチャ使いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナイフとフォークで召し上がれ。