塩と黒胡椒をガリガリするだけ♡ズッキーニのソテー レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 洗ったズッキーニはピーラーで縦に2箇所スーッと皮をむき、厚さ1cmの輪切りにする
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ズッキーニを並べて火を通す
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- 3
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- 裏返し、焦げ目がついたらミルで塩と黒胡椒をそれぞれガリガリ♪
両面に塩と黒胡椒をガリガリしたら完成♪
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- 4
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- 収穫したプランターのプチトマトを添えてみました(╹◡╹)
おいしくなるコツ
塩・黒胡椒はミルのため、表記は「適宜」としますが、軽くひと回しガリガリしたら、1個を味見して加減してくださいね。
きっかけ
旬のズッキーニを簡単に調理したかったので。