材料(2~3人分)
- ロールパン
- 3個
- 卵
- 2個
- ヨーグルト
- 200㏄
- 牛乳
- 100cc
- 砂糖
- 大さじ4
- レーズン
- 大さじ2
- 粉砂糖
- 適量
作り方
-
- 1
- ロールパンはざく切りにする。
-
- 2
-
-
- 3
- ボウルに卵、砂糖、ヨーグルト、牛乳を入れてよくまぜる。
ロールパンをくわえて馴染ませる。
-
- 4
-
- 耐熱容器(20cm角)にいれ、レーズンを散らす。
600wのレンジで5~6分、生地か固まるまで加熱する。
粉糖を振りかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
パンはお好みのものでOKです。
きっかけ
おやつに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません