舞茸とウインナーのきんぴら唐辛子の佃煮トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 半分
- 舞茸とウインナーのきんぴら
- 30グラム
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 唐辛子の佃煮
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズを塗る。
-
- 2
- レシピID1070059846の舞茸とウインナーのきんぴらをパンにのせる。
-
- 3
- 唐辛子の佃煮をのせてトースターで焼く。
おいしくなるコツ
マヨネーズを塗るとパンと具がマッチします。
きっかけ
残り物を無駄にしたくないので(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません