舞茸とウインナーのきんぴらのチーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1
- 舞茸ウインナーのきんぴら
- 30グラム
- 切れてるチーズ
- 一切れ
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンを2分の1サイズに切る。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズを塗る。
-
- 3
- その上に舞茸ウインナーのきんぴらの残りをのせる。
-
- 4
- チーズをちぎってのせる。(とろけるチーズでも◎)
-
- 5
- トースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成!!
おいしくなるコツ
パンにマヨネーズを塗る事で具とパンがマッチして美味しいです^_^
きっかけ
残り物を子供のおやつに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません