アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とウインナーのきんぴらのチーズパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
残り物の舞茸とウインナーのきんぴらで惣菜パン☆

材料(1人分)

食パン
2分の1
舞茸ウインナーのきんぴら
30グラム
切れてるチーズ
一切れ
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを2分の1サイズに切る。
  2. 2
    食パンにマヨネーズを塗る。
  3. 3
    その上に舞茸ウインナーのきんぴらの残りをのせる。
  4. 4
    チーズをちぎってのせる。(とろけるチーズでも◎)
  5. 5
    トースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成!!

おいしくなるコツ

パンにマヨネーズを塗る事で具とパンがマッチして美味しいです^_^

きっかけ

残り物を子供のおやつに☆

公開日:2021/03/03

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパンチーズパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする