アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に!!舞茸とウインナーのコチュジャン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
朝は忙しいのでパパッと^_^

材料(1人分)

舞茸
20グラム
ウインナー
1本
コチュジャン
小さじ1
ケチャップ
小さじ1
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを斜め薄切りに切る。
  2. 2
    アルミカップにコチュジャンとケチャップを入れ混ぜる。
  3. 3
    ウインナーと舞茸をちぎり入れる。
  4. 4
    和えてトースターで焼く。
  5. 5
    白ごまをかけて完成!!

おいしくなるコツ

焦げやすいので注意してください。

きっかけ

朝は忙しいので簡単にできるレシピを考えました^_^

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般コチュジャンソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハムまいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする