お弁当に!!舞茸とウインナーのコチュジャン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸
- 20グラム
- ウインナー
- 1本
- コチュジャン
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーを斜め薄切りに切る。
-
- 2
-
- アルミカップにコチュジャンとケチャップを入れ混ぜる。
-
- 3
-
- ウインナーと舞茸をちぎり入れる。
-
- 4
-
- 和えてトースターで焼く。
-
- 5
-
- 白ごまをかけて完成!!
おいしくなるコツ
焦げやすいので注意してください。
きっかけ
朝は忙しいので簡単にできるレシピを考えました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません