材料(1人分)
- 海苔
- 1枚
- 玉子焼き
- 1本
- 炒めたウインナー
- 1本
- きゅうり
- 1本
- 寿司飯
- 1/4膳
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ウインナーを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める
-
- 2
- 玉子焼きを作り、食べやすい大きさに切る
-
- 3
- きゅうりを食べやすい大きさに切る
-
- 4
- 海苔に寿司飯をのせる
-
- 5
- きゅうり、ウインナー、玉子焼きを寿司飯にのせる
-
- 6
- マヨネーズをかける
-
- 7
- 海苔を巻いて完成です
おいしくなるコツ
大人用にはマヨネーズを増やして下さい
きっかけ
こどもが大好きな食材を詰め合わせて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません