作り方
-
- 1
- ピザ生地にピザソースを塗る
-
- 2
- 玉ねぎ、パプリカ、ウインナーのスライス、ゆで卵、ナス、ミニトマトの輪切りを盛り付ける。
-
- 3
- とろけるチーズを上から振りかける
-
- 4
- スキレットに油を引いて、ピザ生地をのせて、アルミホイルで蓋をする。
-
- 5
- 弱火で10分ほど加熱する
-
- 6
- お皿に盛り付けて完成です
おいしくなるコツ
チーズがあまり溶けなかった際は、アルミホイルの上にピザをのせ、トースターで溶けるまで加熱して下さい
きっかけ
自宅でピザが食べたくなったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません