作り方
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- 1
- 鶏肉に塩と蜂蜜を揉み込み1時間寝かせる
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- 2
- 1をラップに包み熱湯で3分茹で、蓋をし、鍋ごとバスタオルでくるみ湯が冷めるまで放置する
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- 3
- かぼちゃは薄切りし、シリコンスチーマーに入れレンジで加熱する
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- 4
- キャベツは千切りし、マヨネーズと和え器に盛る
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- 5
- 鶏肉を薄切りする
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- 6
- 4に鶏ハム、かぼちゃと交互に並べ、ブルーベリーを飾る
おいしくなるコツ
ラップは耐熱用のもの(100℃)以上の物を使用してください
きっかけ
鶏ハムを作ったのでかぼちゃと合わせました
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