材料(2個人分)
- ★リスドォル
- 150g
- ★砂糖
- 3g
- ★塩
- 3g
- ★イースト
- 1g
- ★水
- 95g
- オリーブオイル
- 7g
- ☆枝豆
- 10g
- ☆コーン
- 10g
- ☆ベーコン
- 20g
- ☆チーズ
- 20g
- ☆ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- HBで★を10分こね、オリーブオイルを足してさらに10分こね、そのまま1次発酵
-
- 2
- 2分割して20分のベンチタイム
-
- 3
- 薄くのばし、半分の面に☆を半量広げてかぶせてさらにのばす
葉っぱのように切り込みをいれ、形を整えて広げる
-
- 4
- 少しふんわりするまで2次発酵
-
- 5
- 230度に予熱する
210度に下げ15分(焼き色を見ながら)焼く
きっかけ
しょっぱいハード系が大好きで、形も可愛くテンション上がります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません