フーガス レシピ・作り方

フーガス
  • 1時間以上
nk2sb1
nk2sb1
具はお好みで、ドライトマトとバジル、じゃことゴマなんかも美味しそう

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 HBで★を10分こね、オリーブオイルを足してさらに10分こね、そのまま1次発酵
  2. 2 2分割して20分のベンチタイム
  3. 3 薄くのばし、半分の面に☆を半量広げてかぶせてさらにのばす
    葉っぱのように切り込みをいれ、形を整えて広げる
  4. 4 少しふんわりするまで2次発酵
  5. 5 230度に予熱する
    210度に下げ15分(焼き色を見ながら)焼く

きっかけ

しょっぱいハード系が大好きで、形も可愛くテンション上がります

  • レシピID:1070052127
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る