もやしとズッキーニと赤ピーマンのサブジ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし
- 1袋
- ズッキーニ
- 小1本
- 赤ピーマン
- 2個
- ココナッツオイル
- 小さじ2
- カレー粉
- 小さじ1弱
- 塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- もやしは根が気になったら取る。
ズッキーニは縦半分に切って斜め切り。
赤ピーマンは種を取って2cm幅に切る。
-
- 2
- フライパンに1、ココナッツオイル、カレー粉、塩を入れ、なじむまで炒める。
-
- 3
- 蓋をして弱火にし、時々混ぜながら赤ピーマンが柔らくなるまで蒸し炒めする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません