材料(3〜4人分)
- ポンカン
- 4個
- ゆで卵
- 2個
- わさび菜
- 1本
- サラダ玉ねぎ
- 少々
- *ココナッツオイル(溶かす)
- 小さじ2
- *レモン汁
- 小さじ1
- *塩
- 小さじ1/5
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- わさび菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
ポンカンは皮をむいて輪切り、ゆで卵も輪切りにする。
-
- 2
-
- ポンカン1/2個分と*をミルサーで滑らかになるまで混ぜる。
-
- 3
-
- お皿に1を盛り付ける。
-
- 4
-
- 3に2をかけてコショウを挽く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません