グレープフルーツのチアシード和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- グレープフルーツ 1個
- チアシード 大さじ2
- 水 大さじ6
- ステビアリキッド(または砂糖) 1滴(小さじ1〜2)
- クコの実 大さじ1
作り方
- 1 チアシード、水、ステビアリキッドを混ぜてチアシードが膨らむまで30分以上置く。
- 2 クコの実は水につけて戻し、水を切る。
- 3 グレープフルーツは皮をむいて果肉を取り出し、1と混ぜる。
- 4 お皿に盛り付け、クコを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- グレープフルーツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません