材料(2人分)
- ゆで卵(下記レシピ参照)
- 2個
- レシピID:1070039818
- 塩
- ひとつまみ
- 黒コショウ
- 少々
- パセリ粉末
- 小さじ1/2
- 玉ねぎ
- 25g
- 酢
- 小さじ1/2
- 砂糖
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 白ワイン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにし、砂糖、酢をまぶしてレンジで30秒加熱する。冷めるまで置いておく
-
- 2
- ゆで卵をマッシャーでつぶし、塩、黒コショウ、白ワイン、マヨネーズ、パセリ、1の玉ねぎを加えよく混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません