【中華ごま】ギョニソとキャベツのっけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- キャベツ
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ごま油
- 少々
- リケンのノンオイル中華ごま
- 小さじ2
- 白コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは1cm幅切り、魚肉ソーセージは細切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をしき、1をいれて軽く炒める。
-
- 3
-
- ドレッシングを入れ、水分がなくなるまで炒め、こしょうを振る。
-
- 4
-
- パンを軽く焼き、マヨネーズを塗る。
3を乗せて出来上がり。
-
- 5
-
- リケンのノンオイルドレッシング中華ごまを使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません