パプリカ粉入りにんじんの円盤オムレツ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 卵
- 4個
- にんじん
- 1/2本
- *タマチャンショップのパプリカパウダー
- 小さじ1
- *おろしにんにく
- 少々
- *塩
- 小さじ1/4
- *黒こしょう
- 少々
- ココナッツオイル
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
-
- にんじんは細切りにし、耐熱容器に入れる。水小さじ1をかけ、蓋かラップをして、レンジで4分加熱する。
-
- 2
-
- 1、卵、*をよく混ぜる。
-
- 3
-
- フライパンにココナッツオイルをしいて温め、2を流し入れ、半熟になるまで炒め、丸く形を整える。
蓋をして弱火にし、火が通るまで3〜4分焼き、お皿をかぶせて裏返す。
-
- 4
-
- タマチャンショップのパプリカパウダーを使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません