ももとわらび餅のヨーグルト レシピ・作り方

ももとわらび餅のヨーグルト
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
桃をシロップ煮にして、わらび餅、ヨーグルトと合わせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむいて角切りにし、耐熱容器に入れる。

    オリゴ糖、レモン汁をかけ、レンジで1分加熱し冷ましておく。
  2. 2 器にわらび餅を入れ、ヨーグルトをかける。
  3. 3 1をシロップ後とかけて出来上がり。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070046638
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る