作り方
-
- 1
-
- ズッキーニ、にんじん、玉ねぎは小角切りにする。
玉ねぎ、にんじんは耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで2分加熱しておく。
-
- 2
-
- *をよく混ぜる。
フライパンにバターを入れて温め、*を流して軽く炒める。オムレツ型に整えて焼く。
-
- 3
-
- 耐熱皿にご飯をしき、2をのせる。
-
- 4
-
- 空いたフライパンにバター、ひき肉、玉ねぎ、にんじんをいれて肉に火が通るまで炒める。ズッキーニをいれて軽く炒める。
-
- 5
-
- ホワイトソース、牛乳を入れて滑らかになるまで混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
- 6
-
- 3に5をかけ、チーズをのせ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません