アプリで広告非表示を体験しよう

魚焼グリルで簡単☆しらすとカマンベールのピザ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tepppi
グリルを使うのでオーブンの予熱も不要!
ベーコンがアクセントのピザです☆

材料(2人分)

ピザ生地
1枚
トマトソース
大さじ3
カマンベールチーズ
1/4個
ベーコン
3枚
しらす
大さじ2
茎ブロッコリー
ひとつかみ
ピザチーズ
ひとつかみ
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茎ブロッコリーはレンジで30秒位チンしておく。
    ベーコンとカマンベールチーズは短冊切りにしておく。
  2. 2
    アルミホイルにピザ生地をのせ、トマトソースを塗ったら、しらす・ベーコン・カマンベールを乗せて魚焼グリルで5分位焼く。
  3. 3
    カマンベールが少しとけてきたら茎ブロッコリー・オリーブオイル・ピザチーズをのせて3分位チーズに焼き目がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

家にある材料でピザが作りたくて☆

公開日:2017/04/07

関連情報

カテゴリ
ピザカマンベールチーズベーコンブロッコリーしらす
関連キーワード
イタリアン ピザ しらす カマンベール

このレシピを作ったユーザ

tepppi 料理もお菓子作りも大好き☆ 基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする