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ヘルシー焼きそば レシピ・作り方

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kokorin98
もやしでカロリーダウン

材料(2人分)

市販の焼きそば麺
1人前
市販焼きそばについているソース
1人前
もやし
100g
豚肉
50g
塩コショウ
5g
大さじ2
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作り方

  1. 1
    豚肉を細切りにする。
    熱したフライパンで炒める。
    豚肉に火が通ったらもやしを入れる。
  2. 2
    焼きそばをほぐしながら、豚肉ともやしが入っているフライパンに入れて、水を入れてほぐしながら炒める。
  3. 3
    焼きそばについているソースと、塩コショウで味付けしてできあがり。

きっかけ

ダイエット中なので、一人前の麺で二人分作りました。 カロリーは約半分になります。

公開日:2017/01/12

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばもやし

このレシピを作ったユーザ

kokorin98 我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪ 食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。 写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪

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