ジャガイモと赤ウィンナーのチリペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 赤ウィンナー
- 5本
- ジャガイモ
- 2個
- オリーブオイル
- 小さじ2
- イタリアンハーブソルト(チリ)
- 小さじ1/3程度
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは皮をむいて1cm暑さの輪切りにし、レンジで加熱して火を通す。
ウィンナーは切り込みを入れる。
-
- 2
-
- フライパンに1とオイルを入れ、焼き目がつくまで炒める。
-
- 3
-
- ハーブソルトとコショウを入れてよく混ぜる。
おいしくなるコツ
ハーブソルトは唐辛子、パプリカ、オニオン、トマト、ガーリック、コリアンダーが入ったものを使用しました。
きっかけ
サイドメニューに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません