材料(8人分)
- (18cm角型使用)
- ○あんこ
- 100g
- ○卵
- 1個
- ○柚子の砂糖漬け
- 50g
- ○溶かしバター
- 70g
- ○豆乳
- 30g
- ○砂糖
- 50g
- 薄力粉
- 70g
- ココアパウダー
- 20g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- オーブンは180度に予熱する。
型にオーブンペーパーをしく。
-
- 2
-
- ボウルに○を入れてよく混ぜる。
-
- 3
-
- 薄力粉、ココア、ベーキングパウダーを加えてよく混ぜる。
-
- 4
-
- 型に入れてならし、20分ほど焼く。
おいしくなるコツ
柚子の砂糖漬けレシピID:1070038311
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません