桃とイチゴのスパークリングカクテル レシピ・作り方
![桃とイチゴのスパークリングカクテル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c89f15a2fc43b498886c4210774cbd4654c30fac.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いちごのプレザーブ 適量
- モモの果肉酒 適量
- レモン汁 少々
- 炭酸水 適量
- 氷 2〜3個
作り方
-
1
グラスの1/4にいちご、1/4にモモのリキュールを入れる。
氷を入れ、レモンを搾り、グラスの上まで炭酸水を注ぐ。 -
2
いちごのプレザーブレシピID:1070038021
モモの果肉種は桃たわわという商品を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません