材料(10人分)
- (27×35m天板1枚分)
- 卵
- 10個(500g)
- 長いも
- 正味150g
- 木綿豆腐
- 200g
- アミエビ
- 10g
- 砂糖
- 85g
- 塩
- 6g
作り方
-
- 1
-
- オーブンは200度の予熱する。
長いもは皮をむいてざく切りにする。
-
- 2
-
- 材料をすべてミキサーに入れ、なめらかになるまで混ぜる。
-
- 3
-
- オーブンペーパーをしいた天板に流しいれ、温めたオーブンで13~15分、表面が乾くまで焼く。
-
- 4
-
- もう一枚オーブンペーパーをかぶせて裏返し、薄く切り込みを入れて巻く。
-
- 5
- オーブンペーパーの上から新聞紙などを数枚重ねて包み、輪ゴムでとめて冷めるまでおく。(巻きすがある場合は巻き巣で巻いてください。)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません