チョコビスケット台のおからヨーグルトケーキ レシピ・作り方
![チョコビスケット台のおからヨーグルトケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/677af21e2837f90bb094c722b8fd9e206a08f64f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6~8人分)
作り方
- 1 オーブンは180度に予熱する。
-
2
チョコを湯煎で溶かす。
-
3
ビスケットを砕いて入れてよく混ぜ、オーブンペーパーをしいた型にいれ、押し固める。
-
4
ヨーグルト生地の材料をよく混ぜ、2に注ぐ。
-
5
温めたオーブンで50分ほど、生地に弾力が出るまで焼く。
しっかり冷やして切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません