材料(2人分)
- 卵
- 4個
- カマンベールチーズ
- 30〜40g
- *塩
- 小さじ1/5
- *砂糖
- 小さじ1
- *水
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵と*を混ぜる。
カマンベールは3等分にして厚みを半分に切る。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて溶かし、卵の1/4を流し入れて広げる。
カマンベールを乗せ、半熟になったら端からくるくる巻く。
-
- 3
-
- 焼いた卵を端によせて卵液の1/3を流し入れ、焼いた卵の下にも広げ、半熟になったらくるくる巻いて焼く。
卵液がなくなるまで繰り返す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません