アプリで広告非表示を体験しよう

ココナッツオイルシュガーラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ココナッツオイルのココナッツラスクです。

材料(5〜6人分)

バゲット
1/2本(120g)
ココナッツオイル
50g
砂糖
30~50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットは1cm程度の厚さに切り、天板に並べ、150度のオーブンで15分焼いて乾かす。
  2. 2
    ココナッツオイルを溶かし、バゲットをつけて天板に並べる。
  3. 3
    砂糖をふりかけ、150度のオーブンで15分ほど、カリッとするまで乾燥焼きする。

おいしくなるコツ

ココナッツオイルと砂糖を混ぜて塗りつけてもいいです。

きっかけ

ココナッツオイルを使って

公開日:2015/08/02

関連情報

カテゴリ
ラスクココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする