材料(1人分)
- シチューの残り
- 1カップ
- ご飯
- 1膳分
- バター
- 少々
- 卵
- 1個
- 溶けるチーズ
- 大さじ3〜4
- 塩、黒こしょう
- 各適量
作り方
-
- 1
-
- ご飯を温め、バター、塩、コショウを入れて混ぜ、器にしく。
-
- 2
-
- シチューも温めてかけ、中央に卵をいれ、チーズも散らす。
-
- 3
-
- グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
おいしくなるコツ
シチューはレシピID:1070033928を使用しました。お好みのシチューでどうぞ。
きっかけ
あるもので
夜食にも
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません