バランスワンプレート レシピ・作り方

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midomoko
朝でも手軽に栄養を

材料(1人分)

冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
2個
ヨーグルト
大さじ3
ブルーベリージャム
小さじ1
ほうれん草
1束
1個
かにカマ
3本ほど
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ヨーグルトとジャムを混ぜて器に入れておく。
  2. 2
    ほうれん草を5センチほどの幅に切り、フライパンでバターをいれしんなりするまで炒め塩コショウする。
  3. 3
    卵のかにかまぼこを入れて混ぜフライパンで
    スクルランブルエッグを
    作る。
  4. 4
    袋に書いてるとおりに
    加熱してお皿にすべて
    乗せて出来上がり。

きっかけ

朝のごはんに

公開日:2014/12/10

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カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

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