かぼちゃとウィンナーサラダとホット梨のワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キュウリとレディサラダは混ぜておく。
-
- 2
-
- かぼちゃは角切りにしてレンジで1分ほど加熱して固めに火を通し、ウィンナーを入れて30秒ほど加熱する。
水を捨てマスタード、マヨネーズ、塩、コショウで調味する。
-
- 3
-
- 梨は皮と芯を取ってざく切りにし、耐熱容器に入れ蓋なし、レンジで3〜4分加熱する。
-
- 4
- 1%の塩水でにんじんをいれて1分ゆで、カブを入れて2〜3分ゆでる。
ザルにあげて水を切り、鍋に戻しバターを絡める。
-
- 5
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 6
-
- 1、2、3、4、5をお皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません