トマトのチーズ焼きとキャロットラペの朝パンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーと水小さじ1を耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで1分ほど加熱して火を通す。
-
- 2
-
- にんじんは千切りスライサーで千切りにし、塩ひとつまみをまぶして軽くもみ、水をしぼる。
レモン、オイルを入れて混ぜ、塩とこしょうで調味する。
-
- 3
-
- 耐熱容器にトマトをいれ、塩、コショウ、バジルをまぶし、チーズをのせて、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
-
- 4
-
- フライパンにウィンナーを並べ、両面中微弱で薄く焼き色が付くまで焼く。
-
- 5
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 6
-
- 1、2、3、4、5をお皿に盛り付け、ブロッコリーにマヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません