かぼちゃとツナのサラダチョコクロプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カボチャは耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで2〜3分加熱してマッシュする。
-
- 2
-
- 玉ねぎ、油を切ったツナ、マヨネーズを入れて混ぜ、塩とこしょうで調味する。
-
- 3
- にんじんを耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで1分ほど加熱する。
ブロッコリーを加え、蓋をして1〜2分、火が通るまで加熱する。
-
- 4
-
- パンは袋の表示通りに焼く。
-
- 5
-
- かぼちゃ、ブロッコリー、にんじん、プチトマト、パンを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません